Preguntas frecuentes de Luxon Pay

1. ¿Qué es Luxon Pay Wallet?
  2. ¿Necesito abrir una cuenta de Luxon Pay Wallet para realizar ingresos?
  3. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta de Luxon Pay Wallet?
  4. ¿Cómo realizo ingresos en mi cuenta utilizando Luxon Pay Wallet?
  5. ¿En qué divisas puedo realizar un ingreso cuando uso Luxon Pay Wallet?
  6. ¿Hay alguna tasa asociada a Luxon Pay Wallet?
  7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  8. ¿Es seguro utilizar Luxon Pay Wallet?
  9. ¿Funciona Luxon Pay Wallet con todos los navegadores de Internet?
  10. ¿Puedo retirar dinero a mi cuenta de Luxon Pay Wallet?
  11. ¿En qué divisas puedo realizar retiradas cuando uso Luxon Pay?
  12. ¿Puedo hacer retiradas superiores a mi ingreso inicial usando Luxon Pay?
  13. ¿Puedo realizar retiradas el mismo día que realizo un ingreso a través de Luxon Pay?
  14. ¿Cuál es el ingreso mínimo y máximo que puedo realizar con Luxon Pay?

1. ¿Qué es Luxon Pay Wallet?

Luxon Pay wallet es una cuenta online donde puedes almacenar tus fondos para cualquier transacción futura. Con la ayuda de tu cuenta Luxon Pay wallet puedes hacer pagos y compras online. Los fondos se pueden cargar y transferir al instante.

2. ¿Necesito abrir una cuenta de Luxon Pay Wallet para realizar ingresos?

Sí. Se debe tener una cuenta activa con Luxon Pay Wallet antes de poder utilizar esta opción de ingreso.

3. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta de Luxon Pay Wallet?

El cliente puede añadir fondos a su cuenta monedero utilizando sus propias tarjetas de crédito/débito (Visa y MasterCard), transferencias bancarias y otros métodos alternativos de pago disponibles en su área geográfica.

4. ¿Cómo realizo ingresos en mi cuenta utilizando Luxon Pay Wallet?

Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz el login en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresos".
  3. Ahora verás el logo de Luxon Pay. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  4. Introduce o selecciona el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haz clic en "Ingresar".

Aviso: Este importe debe ser igual o inferior al de tu cuenta de Luxon Pay.

5. Ahora serás redirigido a Luxon Pay Wallet. Debes conectarte a tu cuenta Luxon Pay Wallet.

Por favor sigue las instrucciones de la pantalla para completar el ingreso.

6. Una vez que el pago se haya completado de manera satisfactoria volverás a la página del cajero.
  7. Recibirás un correo electrónico confirmando los datos de la transacción y los fondos se añadirán a tu cuenta.

5. ¿En qué divisas puedo realizar un ingreso cuando uso Luxon Pay?

Las transacciones de Luxon Pay solo pueden ser en EUR.

6. ¿Hay alguna tasa asociada a Luxon Pay Wallet?

No cargamos ninguna tasa por los ingresos de Luxon Pay Wallet.

7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a tu cuenta instantáneamente una vez que comprobemos que tienes fondos en Luxon Pay Wallet.

8. ¿Es seguro utilizar Luxon Pay Wallet?

¡Sí, absolutamente! Con Luxon Pay puedes realizar transacciones bancarias online de manera completamente segura.

9. ¿Funciona Luxon Pay Wallet con todos los navegadores de Internet?

Los navegadores más utilizados como Internet Explorer, Chrome y Firefox son compatibles con Luxon Pay Wallet.

10. ¿Puedo retirar dinero a mi cuenta de Luxon Pay Wallet?

Sí, para realizar retiradas usando Luxon Pay necesitas haber realizado correctamente un ingreso con tu cuenta de Luxon Pay en los últimos seis meses. Si has completado un ingreso con éxito en los últimos seis meses, dirígete al cajero, elige la pestaña "Retirar" y elige el logo de Luxon Pay. El importe de tu retirada se enviará electrónicamente a tu cuenta de Luxon Pay una vez que se haya completado nuestro procedimiento.

11. ¿En qué divisas puedo realizar retiradas cuando uso Luxon Pay?

Las transacciones de Luxon Pay solo pueden ser en EUR.

12. ¿Puedo hacer retiradas superiores a mi ingreso inicial usando Luxon Pay?

Sí. Podrás realizar retiradas superiores a tu ingreso inicial usando Luxon Pay.

13. ¿Puedo realizar retiradas el mismo día que realizo un ingreso a través de Luxon Pay?

Sí. De todas formas, ten en cuenta que, primero, nuestro equipo interno de revisión debe verificar todas las retiradas. Este proceso suele tardar hasta 2 días laborables.

Una vez procesada tu retirada, los fondos aparecerán en tu cuenta bancaria dentro de las 24 horas siguientes.

14. ¿Cuál es el ingreso mínimo y máximo que puedo realizar con Luxon Pay?

El importe mínimo que puedes retirar a través de Luxon Pay es el equivalente a 10,00 EUR y el importe máximo es el equivalente a 10.000,00 EUR.