Condiciones de participación de la devolución

• El promotor del programa de premios Devolución de partypoker es GVC Services Limited, una empresa registrada en Gibraltar con el número 112454 y cuyo domicilio social es Suite 6, Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibraltar ("promotor").
  • Estas Condiciones de participación se añaden, y están sujetas a, nuestras Condiciones de uso y nuestras Condiciones promocionales específicas.
  • El programa de premios Devolución es un programa de premios semanal que comienza el 22 de mayo del 2017 y le permite acumular 1 punto por cada comisión de 1 $ que genere en www.partypoker813.com (“puntos”) y obtener una devolución según la cantidad de puntos acumulados en una semana (“Programa de premios de devolución”).
  • Para los fines del Programa de premios de devolución, una "semana" significa una semana natural completa, desde las 00:01 horas (CET) del lunes a las 23:59 horas (CET) del domingo.
  • Para poder participar, debe (i) darse de alta en el programa de premios Devolución de partypoker cada semana accediendo a la sección "Premios" de la cuenta del software; y (ii) obtener un mínimo de 25 puntos durante la semana.
  • Si se da de alta a mitad de semana, todos los puntos obtenidos en esa semana se tendrán en cuenta en su total de puntos semanal.
  • Ganará puntos solo al apostar con dinero real en cualquier juego de poker en www.partypoker813.com.
  • Recibirá el pago de la devolución según la siguiente tabla:
Puntos Pago de devolución %
25 5,00 $ 20 %
50 10,00 $
75 15,00 $
100 20,00 $
150 37,50 $ 25 %
200 50,00 $
250 62,50 $
300 75,00 $
350 87,50 $
400 100,00 $
450 112,50 $
500 125,00 $
600 180,00 $ 30 %
700 210,00 $
800 240,00 $
900 270,00 $
1.000 300,00 $
1.200 480,00 $ 40%
1.400 560,00 $
1.600 640,00 $
1.800 720,00 $
2.000 800,00 $
a partir de ahí, el 40 % de cada 200 puntos obtenidos
  • Si la cantidad de puntos que alcanza al final de la semana se sitúa entre niveles, el efectivo que reciba se basará en el último nivel alcanzado. El resto de puntos caducarán.
    Por ejemplo, si ha obtenido 235 puntos una semana, se le otorgarán 50 $ en efectivo, basándose en 200 puntos. Los 35 puntos restantes caducarán.
  • Los puntos no pueden transferirse ni pueden sustituirse por ningún valor de efectivo que no se establezca en estas Condiciones de participación de la devolución.
  • La devolución se pagará en EFECTIVO en la cuenta de partypoker de los jugadores cada lunes según los puntos que hayan acumulado en la semana anterior.
  • La obtención y canjeo, retirada y conversión forzosa de los puntos está sujeta a nuestra entera discreción y a cualquier limitación contenida en www.partypoker813.com. Nos reservamos el derecho exclusivo de interpretar y aplicar dichas condiciones y limitaciones.
  • Nos reservamos el derecho de otorgar puntos de manera selectiva y, en cualquier momento, a jugadores elegidos a nuestra discreción. El incumplimiento de las siguientes Condiciones de participación referidas en el presente documento o de nuestras Condiciones de uso o Condiciones promocionales específicas, cualquier abuso del Programa de premios de devolución o cualquier conducta que vaya en detrimento de los intereses del promotor o sus empresas afiliadas, puede conllevar la terminación de su participación en el Programa de premios de devolución y a la cancelación de cualquier cantidad de puntos acumulada.
  • Nos reservamos el derecho de modificar, alterar, interrumpir o finalizar el Programa de premios de devolución (lo que incluye, entre otros: cambiar la forma en la que se genera, obtienen, otorgan, acumulan o canjean puntos, lo que incluye añadir limitaciones adicionales al canjeo de puntos). En algunos casos, podríamos a nuestra entera discreción decidir compensarle por la retirada de sus puntos. Tal compensación podría realizarse en forma de efectivo, bonos o entradas de torneo.
  • Podríamos hacer cambios en estas Condiciones de participación en cualquier momento, ya sea informándole mediante un correo electrónico sobre las nuevas Condiciones o publicando las Condiciones de participación modificadas en www.partypoker813.com.