Turniervorschau

Wie melde ich mich für ein Turnier an?

Klicken Sie einfach auf den Turnier-Tab. In der 1 Klick-Lobby müssen Sie lediglich die Turnierkachel anwählen und auf ‘Jetzt anmelden’ klicken. In der klassischen Ansicht können Sie sich anmelden, indem Sie auf das Turnier doppelklicken, um dieses zu öffnen und dann auf den Button ‘Jetzt anmelden’ klicken.

Wie kann ich mich von einem Turnier abmelden?

Wenn Sie die Turnierlobby geöffnet haben, können Sie auf den Button ‘Abmelden’ klicken. In der Hauptlobby können Sie am unteren Ende auf ‘Meine Turniere’ klicken, um das Turnier auszuwählen, von dem Sie sich abmelden wollen.

Was passiert, wenn ich versuche, ein Turnier aufzurufen, das noch nicht für die Anmeldung geöffnet ist?

Sie können die Turnierinformationen einsehen, können sich jedoch erst anmelden, wenn die Anmeldefrist für das Turnier beginnt.

Wie kann ich mir den Stand eines Turniers anzeigen lassen und sehen, für welche Turniere ich mich anmelden kann?

Klassische Ansicht: Die Statusspalte in der klassischen Ansicht zeigt Ihnen den Turnierstatus an. Ein Anmeldestatus bedeutet, dass dieses Turnier für die Anmeldung geöffnet ist.