Mobil

Welche Funktionen bietet die Android-App von partypoker?

• Texas Hold’em Bargeldspiele
  • Noch schnelleres Spielen mit Fastforward
  • Schnellstart-Lobby
  • Echtgeld- und Spielgeldtische
  • Optionen für mehrere Sprachen
  • Spielen in 3G/4G-Netzwerken unterwegs
  • Unterstützung für Smartphones und Tablets
  • Wie kann ich partypoker auf meinem Android-Gerät spielen?

• Rufen Sie partypoker813.com auf Ihrem Android-Smartphone oder Tablet auf
  • Sie werden auf die Mobilseite geleitet, von der Sie die App herunterladen können
  • Loggen Sie sich mit Ihrem Partypoker-Nutzernamen und Passwort ein
  • Um einen Tisch aufzurufen, wählen Sie zwischen ‘Echtgeld’, ‘Fastforward’ und ‘Spielgeld’
  • Über die Schnellstart-Lobby können Sie schnell die gewünschte Spielart, die Anzahl der Spieler und die Einsätze auswählen. Treffen Sie Ihre Auswahl, klicken Sie auf ‘Jetzt spielen’ und Sie erhalten automatisch einen Platz an einem entsprechenden Tisch
  • Wenn Sie am Spiel teilnehmen, werden Sie gebeten, Geld aus dem Kassenbereich mit zum Tisch zu bringen. Wählen Sie Ihren Betrag aus und klicken Sie auf ‘Chips kaufen’. Sie erhalten nun einen Platz und Ihnen werden im nächsten Spiel Karten gegeben.
  • Wird die App aktualisiert, obwohl sie nicht im Google Play Store zu finden ist?

Ja, bei jedem Aufruf sucht die App nach Updates und informiert Sie, wenn ein Update verfügbar ist. Für Non-market-Downloads muss das Herunterladen des Updates erlaubt werden.

Kann ich Auszahlungen bzw. Einzahlungen über die mobile App tätigen?

Ja, die Kasse ist direkt über Ihre mobile App verfügbar.

Kann ich mit Spielgeld Fastforward spielen?

Nein, Fastforward ist nur für Echtgeld verfügbar.

Kann ich ein partypoker-Konto über die App erstellen?

Sie können sich für ein Spielgeldkonto direkt über die App anmelden. Wenn Sie Echtgeldspiele spielen wollen, müssen Sie sich vollständig über die Desktop-Software anmelden und Einzahlungen tätigen.

Was passiert, wenn die Verbindung während des Spiels unterbrochen wird?

Ihre Hand steigt aus. Sobald Sie sich wieder mit der App verbinden, werden Sie gefragt, ob Sie am selben Tisch wieder Platz nehmen wollen

Fallen zusätzliche Kosten für das Pokerspiel auf meinem mobilen Gerät an?

Für das Pokerspiel auf Ihrem mobilen Gerät berechnen wir keine Kosten. Ihr Netzbetreiber erhebt möglicherweise Gebühren für die Datennutzung. Die Datennutzungsgebühren können variieren - bitte wenden Sie Sich an Ihren Netzbetreiber für weitere Informationen. Für eine Stunde Spielen wird etwa ein Datenvolumen von 1 MB benötigt.

Sollte ich lieber über Wi-Fi oder 3G/4G spielen?

Sofern Ihnen dies möglich ist, empfehlen wir aufgrund der schnelleren Verbindung das Spielen über Wi-Fi.

Kann ich meinen Spielverlauf über die App einsehen?

Sie können eine Zusammenfassung der kürzlich gespielten Hände an Ihrem Tisch einsehen, indem Sie auf ‘Menü’ und im Anschluss auf ‘Info’ klicken, während Sie am Tisch sitzen.