Favoriten

Was sind partypoker-Favoriten und wie nutze ich diese?

Die Favoriten sind eine einfache und schnelle Möglichkeit, um Ihre Lieblingsspiele an einem Ort zu haben und somit mit einem einfachen Mausklick darauf zugreifen zu können. Sie müssen einen Favorit nur einmal abspeichern. Danach können Sie ihn jederzeit wiederverwenden, ohne lange Listen durchgehen zu müssen. Sie können die wichtigsten Tabellen einsehen, einen oder mehr Tische direkt öffnen oder automatisch einen Platz finden. Mit dieser Funktion können Sie Ihre Lieblingsspiele einfach schneller beginnen.

Wie füge ich ein Spiel zu den Favoriten hinzu?

Wählen Sie den gewünschten Tisch aus und klicken Sie auf ‘Zu Favoriten hinzufügen’ in der rechten oberen Ecke der Lobby. Eine Dialogbox öffnet sich, in der Sie Ihren Favorit benennen, den Spielnamen auswählen und die Einsätze auswählen können. Sie haben auch erweiterte Optionen zur Auswahl. Klicken Sie dann auf ‘Hinzufügen’.

Wieso lässt mich das System keine weiteren Favoriten hinzufügen?

Vielleicht haben Sie die Höchstanzahl an Favoriten erreicht. Die Höchstanzahl sind 20 Favoriten pro Spieler

Wie kann ich einen Favorit ändern?

Klicken Sie auf den Favoriten-Tab oberhalb der Lobby. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol, um Ihre Favoriten zu ändern.

Wie kann ich einen Favorit löschen?

Klicken Sie auf den Favoriten-Tab oberhalb der Lobby. Klicken Sie auf das ‘X’, um einen Favorit zu entfernen.

Wie kann ich auf die Favoriten zugreifen?

Klicken Sie auf den ‘Favoriten’-Tab in der Lobby. Sie sehen dann alle Spiele ein, die Sie zu den Favoriten hinzugefügt haben.