25P ROULETTE

Ziel des Spiels:

Das Spielziel ist, das Ergebnis des Roulette-Drehs korrekt zu erraten (richtige Zahl oder richtige Zahlengruppe). Roulette besteht aus einem Kessel mit 37 nummerierten Vertiefungen (1 bis 36 und 0), einer Kugel und einem Spielfeld, auf dem der Spieler seinen Einsatz auf eine Zahl oder eine Zahlengruppe setzen kann. Nachdem der Spieler seinen Einsatz platziert hat, wird die Kugel im Kessel in Bewegung gesetzt und kommt in einer der durchnummerierten Vertiefungen schließlich zum Stillstand. So wird die Gewinnzahl oder Gewinnzahlengruppe ermittelt.

Spielanleitung:

• Platzieren Sie Chips auf dem Tisch, indem Sie die Position auf dem Tisch auswählen, auf dem Sie Ihren Einsatz platzieren möchten.
  • Chips sind 0,25 wert. Basierend darauf, dass Sie immer denselben Einsatz wählen, erfolgen die Chip-Erhöhungen folgendermaßen: 0,25 Chips werden gesetzt, bis der Einsatzwert 1 erreicht. Der Chipwert erhöht sich um 1, bis der Einsatzwert 15 erreicht. Zu diesem Zeitpunkt erhöht sich der Chipwert um 5, bis der Einsatzwert 50 erreicht. Der Chipwert erhöht sich um 10, bis der Einsatzwert 200 erreicht. Zu diesem Zeitpunkt ist der Chipwert 50 bis der Einsatzwert 1.000 erreicht. Der Chipwert erhöht sich daraufhin um 100 für weitere Einsätze.
  • Alle möglichen Einsatzarten sind in der Gewinntabelle festgelegt.
  • Sie können innerhalb des Tischlimits beliebig viele Einsätze platzieren
  • Um einen Chip vom Tisch zu entfernen, klicken Sie auf ALLE EINSÄTZE LÖSCHEN oder LETZTEN EINSATZ LÖSCHEN.
  • Informationen zu Ihrem verfügbaren Spielguthaben und der Gesamtbetrag des Einsatzes werden angezeigt.
  • Wenn Sie alle Ihre Einsätze getätigt haben, Klicken Sie auf SETZEN, um das Rad zu drehen.
  • Wenn die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnnumer auf dem Tisch markiert.
  • Wenn Sie SETZEN wählen, dreht sich die Kugel im Rad. Der Gewinnbetrag wird anhand der unten stehenden Gewinntabelle ermittelt und Ihre Gewinne werden im Win-Meter angezeigt, das aufscheint, sobald ein Gewinn erzielt wurde. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
  • Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnzahl über dem Rad angezeigt.
  • Die letzten 10 Gewinnzahlen werden im oberen Bereich des Bildschirms am PC und im Querformat bei Mobilgeräten angezeit. Die letzten 5 Gewinnzahlen werden im Hochformat bei Mobilgeräten links unten angezeigt. Die aktuellen Ergebnisse werden am PC und im Querformat rechts angezeigt und im Hochformat bei Mobilgeräten unten.
  • Um den gleichen Einsatz zu wiederholen, klicken Sie auf den Button ERNEUT SETZEN.
  • Um denselben Einsatz erneut zu tätigen und das Rad zu drehen, klicken Sie auf ERNEUT SETZEN und auf den Button SETZEN.
  • Neighbours: Sie können einen Folge-Einsatz vornehmen, wenn Sie auf "NEIGHBOURS-Tisch" am unteren Ende des Bildschirms klicken.
  • Klicken Sie auf den Button HILFE im unteren Bereich des Bildschirms, um die Spielregeln einzusehen.
  • Um den Ton beim Spiel an- und abzuschalten, klicken Sie auf den Sound-Button, der sich rechts oben im Bildschirm im Spielmenü befindet.
  • Sie können die Einstellung "Ziehen und setzen" im MENÜ im unteren Bereich des Spielbildschirms an-/ausschalten.
  • Turbomodus: Sie können die Animationen des Spiels im MENÜ im unteren Bereich des Spielbildschirms an-/ausschalten.

Einsatzlimits:

Es gibt ein Einsatzlimit für jede Setzart, sowie ein Höchstlimit für den Tisch.

Mindest-Tischlimit: Der Gesamtwert an Einsätzen vor jedem Dreh muss 25P/25C oder mehr betragen.

Tisch-Höchstlimit: Der Gesamtbetrag der Einsätze vor jedem Dreh muss kleiner oder gleich den Höchsteinsatzrichtlinien des jeweiligen Tisches sein.

Der Höchsteinsatz für jede Setzart ist in der unteren Tabelle beschrieben:

Setzart

Höchsteinsatz

Straight (Straße)

$250

Cheval (Split)

$500

Transversale Pleine (Street)

$750

Carré (Corner)

$1000

Reihe (6-line)

$1500

Column/Dozen

$3000

Gerade

$4,500

Neighbours-Tisch

• Der Neighbours-Tisch kann eingesehen werden, indem Sie auf den NEIGHBOURS-Tisch klicken, der links unten im Hauptspielbildschirm angezeigt wird.
  • Neigbour-Einsätze werden auf den 2 Zahlen auf jeder Seite einer ausgewählten Zahl gesetzt. Die Zahlen auf dem Neighbours-Tisch werden in derselben Reihenfolge wie im Roulette-Kessel angezeigt.

Beispiel:  Wenn ein Einsatz auf 0 erfolgt, werden einzelne Einsätze im Wert von 0,25 auf die Felder 0, 3, 15, 26 und 32 abgeschlossen.

Der Roulettekessel:

• Nachdem Sie einen Einsatz gesetzt haben, lassen Sie den Ball mit einem Klick auf DREHEN im Roulettekessel kreisen.
  • Der Kessel wird in eine Richtung gedreht, z.B. im Uhrzeigersinn, der Ball in die andere Richtung. Der Ball landet in einem der Fächer.
  • Wenn der Ball in einem Fach landet, auf das Sie gesetzt haben, gewinnen Sie einen Betrag entsprechend Ihres Einsatzes. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielverlauf, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen , um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Statistikfenster:

• Spielstatistiken ermöglichen es Ihnen, Ihre bisherigen Ergebnisse zu sehen.
  • Das Statistik-Fenster zeigt die letzten 10 Ergebnisse am PC und im Querformat und die letzten 5 Formate im Hochformat an.
  • Das Statistik-Fenster zeigt die roten Zahlen in rot, die schwarzen Zahlen in schwarz und die Null in grün.
  • Die letzte Gewinnzahl wird in einer schwarzen Box angezeigt, über der "Letzte Zahl" geschrieben steht.

Auszahlungstabelle:

Einsatz

Beschreibung

Auszahlung

Straße

Direkter Einsatz auf eine einzelne Zahl.

35:1

Cheval (Split)

Einsatz auf zwei angrenzende Zahlen, indem der Chip auf die Linie zwischen den Zahlen gesetzt wird.

17:1

Street

Einsatz wird an ein Ende einer Zahlenreihe platziert. Es werden damit drei Zahlen abgedeckt.
Einsätze auf „0, 1, 2”, „0, 2, 3” gelten ebenso als Transversale pleine (Street).

11:1

Corner Bet oder Square Bet oder Quarter Bet

Einsatz auf eine Ecke, an der sich vier Zahlen treffen. Damit werden alle vier Zahlen abgedeckt.

8 : 1

Topline

Einsatz, der auf zwei Linien gesetzt wird, die an 0 und 1 angrenzen. Dieser Einsatz deckt vier Zahlen ab: 0,1, 2, und 3.

8 : 1

Line

Einsatz wird an ein Ende auf die Linie zwischen zwei Zahlenreihen platziert. Damit werden alle Zahlen beider Reihen abgedeckt, insgesamt sechs.

5:1

Dozen

Einsatz, der in die Felder „1st 12“, „2nd 12“ oder „3rd 12“ platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen ab.

2:1

Column

Einsatz, der in eines der Felder „2 to 1“ am unteren Spielfeldrand platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen pro Kolonne ab.

2:1

Rot

Schwarz

Gerade

Ungerade

1 bis 18

19 bis 36

Einsatz auf eines der vier Felder an den Seiten des Spielfelds; deckt die Hälfte der ungleichen Zahlen auf dem Tisch ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. Die 0 wird durch keine dieser Felder abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab.

1:1

Spieloptionen:

• Hilfe: Hier finden Sie die Spielregeln des Spiels.
  • Ton: Hier schalten Sie den Ton ein oder aus.
  • Einstellungen: Hier können Sie auf den Turbo-Modus und die Ziehen- und Setzen-Einstellungen zugreifen.

Einstellungen:

Turbomodus: Hier schalten Sie die Spielanimation ein oder aus.

Ziehen und setzen: Hiermit schalten Sie das Ziehen- und setzen-Feature ein oder aus.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 97,30%.
  • Der höchstmögliche Gewinn bei diesem Spiel beträgt $37200 oder das Währungsäquivalent in Ihrer Währung.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über Ihren PC in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” anklicken.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen:

Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, müssen Sie auf Einzahlen klicken und die gewünschte Einzahlungsoption wählen. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab. Geldmittel können nur zu Beginn eines neuen Spiels hinzugefügt werden.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN”  in Ihrem Browser und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, kann die aktuelle Sitzung nicht wiederhergestellt werden und Sie steigen automatisch in ein neues Spiel ein. Wenn die Verbindung wiederhergestellt ist, können Sie aktuelle Informationen zum Spiel im Spielverlauf sehen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.